martes, 7 de mayo de 2013

BASES "I CONCURSO #runandbravas DE SALSA BRAVA"


BASES DEL “I CONCURSO #runandbravas DE SALSA BRAVA”.

1- El concurso está abierto a cualquier participante en alguno de los eventos #runandbravas celebrados hasta el mismo día del concurso (incluido). Quedan exentos de participar aquellos quienes no hayan corrido en ninguna de las seis citas, pudiendo tomar parte en el concurso como “fuera de competición”.
2- El objeto del concurso es la elaboración de salsa brava. Es de libre creación, así que puede presentarse tanto salsa brava tradicional como cualquier otra salsa similar que conserve el espíritu de la original pero evolucionada por el toque personal de cada participante.
3- La celebración del concurso tendrá lugar dentro del evento VI #runandbravas, en el bar Munich de Valdemoro, el miércoles 15 de Mayo de 2013.
4- El plazo de inscripción al concurso finalizará a las 15 horas del viernes 10 de Marzo de 2013.
5- La inscripción es gratuita y deberá solicitarse por escrito, a efectos logísticos, a la siguiente dirección de correo electrónico: runandbravas@gmail.com
6- El desarrollo del mismo será tras la carrera, en la parte gastronómica del evento.
7- Los concursantes entregarán la salsa al organizador del evento, quién llevará a cabo la confección de un registro de participantes y sus salsas y, junto al propietario del Bar Munich, se distribuirán en platos debidamente marcados para poder identificar y distinguir las distintas salsas por parte de los asistentes.
8- El recipiente contenedor de las salsas puede ser cualquiera: biberón de cocina, tarro o botella de cristal, envase de Mirinda con tapón de corcho agujereado, tupper, etc.
9- Cada participante puede presentar el número de salsas que considere conveniente, no es obligatorio presentar sólo un tipo de salsa.
10- Cada salsa, en el momento de la entrega, debe haber sido bautizada con un nombre, al estilo “seudónimo” de los concursos literarios, para poder ser correctamente identificada.
12- La elección de mejor salsa no la compondrá un jurado sino que será una votación universal de todos aquellos asistentes que deseen. Los participantes en el concurso también tienen derecho a voto. Existirán papeletas a disposición de todos los asistentes, quienes deberán anotar en ellas su nombre y votar con 1, 2 y 3 puntos a las que considere las tres mejores, otorgando dicha puntuación del siguiente modo: 3 puntos para la mejor, 2 para la siguiente y 1 para la tercera mejor. Junto a cada puntuación se anotará la identificación de dicha salsa. Seguidamente, se depositarán en una “urna” habilitada a tal efecto.
13- Finalización de la votación. Llegará un instante en el cual se pondrá fin a la votación, el cual se avisará de manera clara , momento a partir del cual no se podrán depositar más papeletas.
14- Recuento de los votos. Mientras sigue el evento, los votos serán contados fuera de la vista de los asistentes, a fin de no interrumpir el normal desarrollo del evento.
15- Proclamación de vencedores. Una vez se hayan contado los votos, se procederá a hacer público el nombre de las salsas ganadoras y sus autores.
16- Reclamaciones. Los votos estarán disponibles para que cualquier asistente que desee pueda comprobar la exactitud de los resultados. La fianza previa a depositar para la revisión de la votación es “pincho de tortilla y caña”, que será retornada en caso de error por la organización.
17- Premios. La organización establece la entrega de 3 reconocimientos a las tres mejores salsas, no siendo acumulativos si las salsas premiadas corresponden al mismo participante. Si fuese éste el caso, se premiaría a la mejor de sus salsas votadas, pasando a la siguiente en la clasificación y así sucesivamente hasta que la siguiente salsa premiada corresponda a un concursante distinto. O sea, máximo un premio por participante. Todos los participantes en el concurso recibirán un recuerdo conmemorativo.

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